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Raquel Pérez

Dietista-Nutricionista en Alicante y Online

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Ternera con pimientos estilo chino

6 mayo 2020 por Raquel Pérez

Receta fácil de hacer con un sabor muy característico de la comida asiática.

Ingredientes:

  • Ternera (150g)
  • Pimiento (cantidad libre)
  • Cebolla (opcional)
  • Salsa de soja.
  • Caldo de verduras o carne (opcional, da un poquito más de jugosidad)
  • Especias al gusto, queda muy bien el comino.
  • Aove

Elaboración:

  1. Primero cortamos el pimiento, que puede ser de un solo color o de varios, en juliana o tiras no muy gruesas. Si añadimos cebolla la cortamos de la misma manera. En una sartén o wok ponemos un poco de aove y salteamos la verdura, añadimos un poco de salsa de soja y dejamos que se cocine hasta que nos guste su textura (más blanda o más al dente).
  2. Mientras se cocina la verdura, cortamos la ternera en tiras finas y la añadimos a la verdura. Subimos el fuego. El truco es dejarla poco tiempo para que no salga seca. Añadimos un poquito de salsa de soja y especias para que la ternera coja sabor y si utilizamos caldo es hora de añadirle un poquito para crear una salsita que tenga el sabor de todos los ingredientes.
  3. Yo no suelo añadir sal, porque con la salsa de soja me es suficiente, pero prueba de sabor y corrige de sal y especias.

Archivado en:Recetas

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