Ingredientes:
- Ternera (150g)
- Pimiento (cantidad libre)
- Cebolla (opcional)
- Salsa de soja.
- Caldo de verduras o carne (opcional, da un poquito más de jugosidad)
- Especias al gusto, queda muy bien el comino.
- Aove
Elaboración:
- Primero cortamos el pimiento, que puede ser de un solo color o de varios, en juliana o tiras no muy gruesas. Si añadimos cebolla la cortamos de la misma manera. En una sartén o wok ponemos un poco de aove y salteamos la verdura, añadimos un poco de salsa de soja y dejamos que se cocine hasta que nos guste su textura (más blanda o más al dente).
- Mientras se cocina la verdura, cortamos la ternera en tiras finas y la añadimos a la verdura. Subimos el fuego. El truco es dejarla poco tiempo para que no salga seca. Añadimos un poquito de salsa de soja y especias para que la ternera coja sabor y si utilizamos caldo es hora de añadirle un poquito para crear una salsita que tenga el sabor de todos los ingredientes.
- Yo no suelo añadir sal, porque con la salsa de soja me es suficiente, pero prueba de sabor y corrige de sal y especias.