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Raquel Pérez

Dietista-Nutricionista en Alicante y Online

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Salsa de mostaza

2 junio 2020 por Raquel Pérez

Ingredientes:

  • Mostaza tipo Dijon
  • Leche (desnatada, semi, entera…), medio vaso
  • Maicena (o harina normal), una cucharadita
  • Miel opcional
  • Sal, especias… al gusto.

Elaboración:

  1. Ponemos medio vaso de leche en un cazo a fuego medio. Añadimos una cucharada colmada de mostaza y removemos hasta que se mezcle todo bien. Añadimos también una cucharadita de maicena (o harina) para espesar (una cucharada pequeña).
  2. Seguimos removiendo hasta que empiece a hervir y cuando rompa a hervir seguimos removiendo hasta que veamos que tiene una consistencia de salsa.
  3. Puedes añadirle un poco de miel para endulzar si el sabor de la mostaza te resulta fuerte.

Archivado en:Recetas

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Raquel Pérez
Dietista-Nutricionista
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