• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal
  • Ir a la barra lateral primaria
  • Ir al pie de página

Raquel Pérez

Dietista-Nutricionista en Alicante y Online

  • Sobre mí
  • Blog
    • Recetas
    • Artículos
  • Servicios y tarifas
  • Contacto
  • Productos
    • Carrito

Salmón al papillote con verduras

8 mayo 2020 por Raquel Pérez

Ingredientes:

  • Salmón (lomo o filete)
  • Verduras (queda muy bien el calabacín, zanahoria y pimiento) pero puedes usar las que más te gusten.
  • Especias al gusto (el eneldo queda bien)
  • Sal

Elaboración:

  1. Para hacer el papillote podemos utilizar papel de horno o papel de aluminio (con este último queda más cerradito).
  2. Ponemos el salmón y las verduras junto a las especias que hayamos elegido y cerramos con el papel como si hiciésemos un paquete.
  3. Lo metemos al horno a 160ºC durante 25-30 minutos (según el horno y el grosor de los ingredientes)
  4. Cuando esté listo, lleva cuidado al abrir el paquete porque saldrá vapor y te puedes quemar. Este vapor que se forma es justo el que necesitamos para que el pescado salga tan rico y nada seco.

Archivado en:Recetas

sidebar

sidebar-alt

Footer

Datos de contacto

Raquel Pérez
Dietista-Nutricionista
hola@raquelpereznutricion.es

Apúntate a mi Newsletter

Para estar al tanto de las novedades y ventajas.

Aviso Legal
Raquel Pérez 2020 · Blog · Aviso legal