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Raquel Pérez

Dietista-Nutricionista en Alicante y Online

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Pollo a la mexicana

8 mayo 2020 por Raquel Pérez

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo (150g)
  • Pimiento rojo, verde y amarillo (cantidad libre)
  • Cebolla (cantidad libre)
  • Tomate natural triturado (2 cucharadas)
  • Especias mexicanas: comino, pimentón dulce o picante, chile…
  • Aove

Elaboración:

  1. Cortamos la pechuga de pollo y las verduras en juliana o tiras finas.
  2. En una sartén con un poco de aove salteamos las verduras y cuando las tengamos casi listas añadimos el pollo (cocinar el pollo a fuego medio-fuerte durante poco tiempo para que no salga seco), añadimos las cucharadas de tomate triturado, un poco de sal y las especias. El tomate hará que se forme una pequeña salsa (no muy líquida) que ligue todos los sabores.
  3. Entre las especias podéis añadir algunas que piquen o que no, según el gusto. Al final, corregir de sal y especias.

Archivado en:Recetas

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Raquel Pérez
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