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Raquel Pérez

Dietista-Nutricionista en Alicante y Online

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Pisto con soja texturizada

2 junio 2020 por Raquel Pérez

Ingredientes:

  • Calabacín
  • Zanahoria
  • Pimiento rojo
  • Champiñón
  • Todas las verduras que te gusten
  • Tomate natural triturado
  • Soja texturizada
  • Sal, aove y especias al gusto

Elaboración:

  1. Ponemos la soja texturizada a remojo con agua caliente (a veces le pongo un chorrito de salsa de soja para darle sabor).
  2. Cortamos las verduras en trozos pequeños y los ponemos una sartén con un poco de aove para que se pochen y hagan blanditas.
  3. Cuando las tengamos bladitas, añadimos la soja texturizada bien escurrida (debe haber quedado hinchada y blanda).
  4. Damos unas vueltas a la soja con las verduras para que se mezcle bien, ponemos sal y especias al gusto y añadimos el tomate natural triturado. Para corregir la acidez podemos poner un pelín de bicarbonato. Dejamos cocinar a fuego lento para que vaya reduciendo el tomate, durante aproximadamente 15-20 minutos.
  5. Cuando ya lo tengamos, probamos y corregimos de sal y especias.
Pisto con soja texturizada. Ideal para pastas o con guarnición de arroz.

Archivado en:Recetas

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Datos de contacto

Raquel Pérez
Dietista-Nutricionista
hola@raquelpereznutricion.es

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