Ingredientes:
- Calabacín
- Zanahoria
- Pimiento rojo
- Champiñón
- Todas las verduras que te gusten
- Tomate natural triturado
- Soja texturizada
- Sal, aove y especias al gusto
Elaboración:
- Ponemos la soja texturizada a remojo con agua caliente (a veces le pongo un chorrito de salsa de soja para darle sabor).
- Cortamos las verduras en trozos pequeños y los ponemos una sartén con un poco de aove para que se pochen y hagan blanditas.
- Cuando las tengamos bladitas, añadimos la soja texturizada bien escurrida (debe haber quedado hinchada y blanda).
- Damos unas vueltas a la soja con las verduras para que se mezcle bien, ponemos sal y especias al gusto y añadimos el tomate natural triturado. Para corregir la acidez podemos poner un pelín de bicarbonato. Dejamos cocinar a fuego lento para que vaya reduciendo el tomate, durante aproximadamente 15-20 minutos.
- Cuando ya lo tengamos, probamos y corregimos de sal y especias.