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Raquel Pérez

Dietista-Nutricionista en Alicante y Online

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Muffins de verdura y huevo

2 junio 2020 por Raquel Pérez

Ingredientes:

  • Huevo (1 o 2)
  • Verdura libre, queda muy bien las espinacas, champiñón y puerro.
  • Queso rallado al gusto.
  • Un chorrito de leche ( 1/4 de vaso)
  • Pimiento y especias libres.
  • Aove y sal al gusto.

Elaboración:

  1. En una sartén con un poco de aove salteamos las verduras que hayas elegido cortadas finamente. Si añades espinacas, ponlas al final porque se hacen muy rápido.
  2. Precalienta el horno. Mientras bates los huevos o huevo y añades el chorrito de leche. Cuando tengas todo batido, añades la verdura, pero poco a poco y deja que se enfríe un pelín antes de ponerla para que no te cuaje el huevo. Añade el queso rallado.
  3. En moldes para magdalenas o muffins (mejor de los rígidos o silicona porque los de papel no se mantienen bien) añade la mezcla y mete al horno hasta que veas que el huevo está cuajado y tienen color doradito.

Archivado en:Recetas

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Raquel Pérez
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