• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal
  • Ir a la barra lateral primaria
  • Ir al pie de página

Raquel Pérez

Dietista-Nutricionista en Alicante y Online

  • Sobre mí
  • Blog
    • Recetas
    • Artículos
  • Servicios y tarifas
  • Contacto
  • Productos
    • Carrito

Huevos rotos con zanahoria

2 junio 2020 por Raquel Pérez

Ingredientes:

  • Zanahorias
  • Huevo (1 o 2)
  • Jamón serrano
  • Especias al gusto (el pimentón ahumado queda muy bien)
  • Sal, aove

Elaboración:

  1. Precalentamos el horno. Mientras cortamos las zanahorias en rodajas finas y las ponemos en un bol con poco de aove y las especias que más te gusten. Las remueves para que se impregnen bien.
  2. Ponemos las zanahorias en una bandeja para horno (sin que se pisen unas a las otras) y las dejamos que se cocinen a 180ºC durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas.
  3. Mientras, en una sartén ponemos un poco de aove y lo extendemos, como si fuésemos a hacer creps, y ponemos el huevo o los huevos para hacerlos a la plancha.
  4. Por último, cuando lo tengamos todo, montamos el plato añadiendo jamón serrano.

Archivado en:Recetas

sidebar

sidebar-alt

Footer

Datos de contacto

Raquel Pérez
Dietista-Nutricionista
hola@raquelpereznutricion.es

Apúntate a mi Newsletter

Para estar al tanto de las novedades y ventajas.

Aviso Legal
Raquel Pérez 2020 · Blog · Aviso legal