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Raquel Pérez

Dietista-Nutricionista en Alicante y Online

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Cheescake recovery

8 mayo 2020 por Raquel Pérez

Ingredientes:

  • Queso Quark (200g)
  • Avena molida (20g)
  • Miel (1 cucharada)
  • Mermelada (25g)

Elaboración:

  1. Mezclamos la avena con la miel para crear la base, encima ponemos el queso Quark (que tiene una textura similar al queso fresco batido) y luego la mermelada.

Información nutricional:

Total: 32g de Hidrato de Carbono (HC) y 22g de proteína (P)

Tiene un ratio 1,5:1 (HC:P), por lo que nos puede servir como recuperador tras una sesión de fuerza o tras un entreno suave de resistencia (natación, bici, carrera…), siempre dependerá de los requerimientos individuales de cada uno.

Para comparar con recuperadores (cantidades por dosis):

  • Recovery Drink 226: 21,6g HC y 18,7g Prote.
  • Total Recovery Victory Endurance: 34g de HC y 13g de P.
  • Quick Recovery Keepgoing: 34,5g HC y 15,2g de P.

Archivado en:Recetas

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Raquel Pérez
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