• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal
  • Ir a la barra lateral primaria
  • Ir al pie de página

Raquel Pérez

Dietista-Nutricionista en Alicante y Online

  • Sobre mí
  • Blog
    • Recetas
    • Artículos
  • Servicios y tarifas
  • Contacto
  • Productos
    • Carrito

Calamares en salsa con espárragos, ajetes y guisantes

2 junio 2020 por Raquel Pérez

Ingredientes:

  • Calamares (pequeños o medianos)
  • Espárragos
  • Cebolla
  • Ajetes, opcional
  • Guisantes congelados
  • Ajo
  • Sal, aove y especias al gusto

Elaboración:

  1. Cortamos la cebolla finamente o en juliana. Los espárragos en trozos y si ponemos ajetes también. Ponemos en una sartén con un poco de aove un ajo picado y la cebolla y dejamos que se vaya pochando, cuando lo tengamos blandito y la cebolla un poco doradita añadimos los espárragos y los ajetes (si ponemos), removemos todo y dejamos cocinar tapado.
  2. Cuando los espárragos y ajetes se empiecen a poner blanditos añadimos los guisantes congelados y dejamos cocinar con la tapa puesta. Si viésemos que se nos pega la cebolla, añadimos un pelín de agua para ayudar a los guisantes a descongelarse.
  3. Cuando tengamos los guisantes ya blanditos añadimos el calamar cortado en rodajas, sal, especias y dejamos cocinar hasta que esté listo. Los guisantes habrán soltado un poquito de agua que habrá hecho una salsita. Corregir de sal y especias al final.

Archivado en:Recetas

sidebar

sidebar-alt

Footer

Datos de contacto

Raquel Pérez
Dietista-Nutricionista
hola@raquelpereznutricion.es

Apúntate a mi Newsletter

Para estar al tanto de las novedades y ventajas.

Aviso Legal
Raquel Pérez 2020 · Blog · Aviso legal